tag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post5601967497899415633..comments2023-02-14T06:40:22.234-08:00Comments on DONBETO CULINARIO: Indios al balcónUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post-34989942146502228492021-05-18T11:20:38.070-07:002021-05-18T11:20:38.070-07:00Alguna historia del posible surgimiento de la rece...Alguna historia del posible surgimiento de la receta .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04181382277505361909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post-1842514757998505012008-12-07T11:14:00.000-08:002008-12-07T11:14:00.000-08:00Salió doble y no se porqué..¿serán las múltiples a...Salió doble y no se porqué..¿serán las múltiples agencias; indígenas, criollas, gringas, regias, chilangas, etc. que usurpan mi Self?Donbetohttps://www.blogger.com/profile/18227047984168812362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post-72813857504673983072008-12-07T11:10:00.001-08:002008-12-07T11:10:00.001-08:00¡Pinche identidad! Yo que me precio de sentirme al...¡Pinche identidad! Yo que me precio de sentirme altamente mexica y nacionalista y resulta que uso "bleached flour"!....que Huitzchilopotztli me proteja!, aunque, pensándolo mejor...que me proteja la morenita del Tepeyac....no...mejor...que me proteja Oscar Meyer al alimón con Sherwin Williams y Barack Obama.<BR/>Provocaste ¡Oh W Coatlicue! que advierta el pueril despedazamiento de mi modular identidad...ni flato, buscaré los pedazos y los pegaré con cinta "scotch".<BR/><BR/>En serio, preciosa, los Indios quedaron deliciosos y a cada mordisco me sentía en alguna de esas ceremonias antropofágicas a las que eran tan aficionados nuestros choznos.<BR/><BR/>No tengo la cámara a mano para mostrarte gráficamente unas maruchan que, coincidentemente, estoy a punto de complicar agregándole chícharos, arroz y restos de pollo de ayer. Para que lo coman mis dinosáuricos hijos necesito hacerlo antes de que despierten...de otra forma dirían...¡guácala!<BR/><BR/>Abrazo modular para tíDonbetohttps://www.blogger.com/profile/18227047984168812362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post-74078468094882924542008-12-07T11:10:00.000-08:002008-12-07T11:10:00.000-08:00¡Pinche identidad! Yo que me precio de sentirme al...¡Pinche identidad! Yo que me precio de sentirme altamente mexica y nacionalista y resulta que uso "bleached flour"!....que Huitzchilopotztli me proteja!, aunque, pensándolo mejor...que me proteja la morenita del Tepeyac....no...mejor...que me proteja Oscar Meyer al alimón con Sherwin Williams y Barack Obama.<BR/>Provocaste ¡Oh W Coatlicue! que advierta el pueril despedazamiento de mi modular identidad...ni flato, buscaré los pedazos y los pegaré con cinta "scotch".<BR/><BR/>En serio, preciosa, los Indios quedaron deliciosos y a cada mordisco me sentía en alguna de esas ceremonias antropofágicas a las que eran tan aficionados nuestros choznos.<BR/><BR/>No tengo la cámara a mano para mostrarte gráficamente unas maruchan que, coincidentemente, estoy a punto de complicar agregándole chícharos, arroz y restos de pollo de ayer. Para que lo coman mis dinosáuricos hijos necesito hacerlo antes de que despierten...de otra forma dirían...¡guácala!<BR/><BR/>Abrazo modular para tíDonbetohttps://www.blogger.com/profile/18227047984168812362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1959709590706787078.post-39119552513855070232008-12-06T23:01:00.000-08:002008-12-06T23:01:00.000-08:00Bleached Flour ??? jajaja... muy prehispánico !!!M...Bleached Flour ??? jajaja... muy prehispánico !!!<BR/><BR/>Me encanta este sub-blog... <BR/><BR/>Esta receta no la conocía... y se ve muy rica<BR/><BR/>Ya me di cuenta que te gustan las recetas complicaditas y con mucha manualidad (acuérdate de tus empanadas...)<BR/><BR/>Nada más que tenga tiempo (uffffff) preparo unos indios al balcón...<BR/><BR/>Ahorita mi menú se reduce a Sopas Maruchan... jajaja<BR/><BR/>Besos DocWorkaholicahttps://www.blogger.com/profile/06659110985161011191noreply@blogger.com